御献立になりました!

新年の献立は春の訪れを感じられる食材がたくさん使われています。

順を追って御献立の紹介をいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。



新御献立


食前酒 小田原産蜜柑ワイン


座付 梅豆腐


口取 イクラたまり漬け、芹菜種和え、チーズ粕漬け


酒肴 唐墨大根、春子鯛寿司


先椀 さわら、ヒラメ、車海老、妻色々


鍋物 鰤しゃぶ


煮物 蒸し豚包み


焼物 林檎釜津軽焼


揚物 竹の子、蕗の薹


酢物 鱈昆布〆辛子黄身酢


釜飯 海老芋とベーコン御飯


留椀 茄子、布海苔


香物 三種盛


水菓子 苺、焼金柑