静かにあなたをお待ちする
お料理

三桝家は真鶴漁港に近く、その新鮮な海の幸、または伊豆の山の幸に恵まれ、
その贅沢で美味しい食材を一層引き立てられるよう、江戸時代から続く会席料理の伝統と
現代的な調理法に日々心を砕き、あなたをお待ちしております。

夕食の会席料理御献立

会席料理
前菜伊勢エビお刺身ステーキ
釜飯和え物鍋
肉料理プリンデザート
前菜伊勢エビ
お刺身ステーキ
釜飯和え物
鍋肉料理
プリンデザート
金目鯛
食前酒 檸檬ワイン
先付 養老豆腐 舞茸油焼き
主菜 アンコウの肝酒蒸し
柿とこんにゃく岡部和え
ホッキ貝と林檎なます
雲丹真丈石垣チーズ
柿見立て(うずら卵)
椀物 青海海苔仕立て 揚げ里芋
造里 その日の地魚 五点小舟盛り
台の物 牡蠣はりはり鍋
進肴 鰤大根照焼き
温物 合鴨と白菜博多蒸し 黄菊柚子こしょう風味
御飯 鯛御飯
留椀 竹の子 蕗の薹
酢物 鱈昆布〆辛子黄身酢
釡飯 海老芋とベーコン御飯
留椀 赤だし汁 あわ麩
香物 三種盛
水菓子 牛乳もち 抹茶粉
季節によって内容が変わります
ご了承下さいませ

お子様メニュー

お子様メニュー

お子様に安心してお召し上がりいただけるよう、素材を厳選してお作りしております。

朝食の御献立

お子様メニュー

会席料理は、部屋食か素敵なレストラン「牡丹の間」、いずれかをご案内致します。

仲居

部屋食はご宿泊のお部屋でご用意させていただきます。

牡丹の間

レストラン「牡丹の間」は2019年新装オープンしました。

お料理からお選びいただける、宿泊プラン

人気の追加料理!

お子様メニュー

新鮮なアワビ

お子様メニュー

金目鯛姿煮付き

三桝家の美味しいお魚は、真鶴や伊豆方面の漁港から毎日仕入れております。